Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich einverstanden mit der Verwendung von Cookies.
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja
Finca Sa Bassa Rotja

8 Reisetage So 08.03. - So 15.03.2020

Unterbringung im Doppelzimmer (Finca SA BASSA ROTJA inkl. HP)
€ 1.599,00
Unterbringung im Einzelzimmer (Finca SA BASSA ROTJA inkl. HP)
€ 1.739,00
Unterbringung im Einzelzimmer erhöhter Zuschlag (Finca SA BASSA ROTJA inkl. HP)
€ 1.774,00

Höhepunktewährend dieser Reise

  • Sie wohnen in einer herrlichen Finca!

Reiseländerdie Sie besuchen werden

Mindestteilnehmer: 15 Personen
maximale Anzahl: 30 Personen


Es gilt Stornostaffel C
Zugang der Stornierung vor ReisebeginnEntschädigung
bis 57. Tag25%
56. bis 36. Tag30%
35. bis 29. Tag40%
28. bis 22. Tag55%
21. bis 15. Tag70%
14. bis 8. Tag85%
7. bis 1. Tag95%
Nichtanreise100%
mindestens jedoch50,00 €
Zu den Reisebedingungen

Frühling auf Mallorca

Frühling auf Mal­lorca
Sie wohnen wie die MAL­LOR­QUINER in einer Finca!

Reiseinformation
Unterkunft
Leistungen
Zustiege
1. Tag: Flug von Frankfurt/Main nach Palma de Mallorca.

Unser Fahrer erwartet uns am Flughafen von Palma und bringt uns zur Finca.
 

2. Tag: Botanicactus in Ses Salines (ganztags).

Nach einem ausgiebigen Frühstück machen wir uns mit unserer Reiseleitung auf den Weg nach Ses Salines.
In dem botanischen Garten „Botanicactus" erwarten Sie auf einer 150.000 m² großen Fläche zahlreiche Pflanzen- und Kakteenarten. Damit zählt der Garten zu den größten botanischen
Gärten Europas und ist ein Paradies für Pflanzen- und Naturliebhaber.
Anschließend fahren Sie noch zu der wunderschönen Naturbucht Cala Figuera, dort erwartet
Sie glasklares und türkisblaues Wasser. Gegen Nachmittag Rückfahrt zur Finca.
 

3. Tag: Palma (halbtags)

Heute verlassen wir das Inselinnere und tauchen ein in das pulsierende Leben der Inselhauptstadt. Palma bietet dem Besucher den Zauber einer vollständig erhaltenen Altstadt, deren alte Mauern über dem Meer aufragen. In den engen Gassen der Altstadt findet man zahlreiche Kirchen und Adelspaläste aus dem 16. bis 18. Jahrhundert.

Besonders imposant ist auch die Kathedrale La Seu, die man schon von Weitem sieht.
Bei der Besichtigung des Klosters San Francisco sehen Sie den beeindruckenden Kreuzgang und die einzigartige Basilika.Bei einer Verköstigung in der Schokoladenstube genießen Sie die mallorquinische Schokolade. Gegen Mittag Rückfahrt. Den Nachmittag können Sie auf der Finca entspannen.
 

4. Tag: Wochenmarkt Sineu und Weinprobe (halbtags)

Der urige Wochenmarkt in der historischen Altstadt von Sineu erwartet uns heute.
Bewundern Sie bei einem Bummel über den Markt die lokale Handwerkskunst oder
probieren Sie eine der zahlreichen, köstlichen mallorquinischen Spezialitäten. Anschließend
geht es zur Weinprobe nach Binissalem. Bei einem Rundgang wird Ihnen die Weinherstellung erklärt. Bei der anschließenden Weinprobe genießen Sie 3 Weine der einheimischen Rebsorten
mit Käsehäppchen, Marmelade und mallorquinischen Keksen. Danach Rückfahrt zur Finca.
Anmerkung: Der Markt in Sineu findet nur Mittwochs statt.
 

5. Tag: Gemeinsames Kochen - Nachmittag zur freien Verfügung

Am Vormittag gemeinsame Herstellung und Zubereitung der Paella, die am Mittag dann verzehrt wird.
Genießen Sie den freien Nachmittag auf der Finca oder erkunden Sie die Umgebung auf eigene Faust - hier haben Sie zahlreiche Möglichkeiten, egal ob zu Fuß oder mit dem Rad.
 

6. Tag: Besichtigung einer Ölmühle und Kloster Lluc (halbtags)

Mallorca ist unter anderem auch für sein hervorragendes Olivenöl bekannt, daher besichtigen
wir heute eine Ölmühle. Dort lernen Sie den Prozess der Olivenölherstellung kennen und haben anschließend die Möglichkeit, die verschiedenen Öle mit Brothäppchen zu probieren.

Danach geht es weiter zum Kloster Lluc, welches in dem malerischen Tramuntana Gebirge liegt. Nach der Besichtigung fahren Sie zurück zur Finca.
 

7. Tag: Backen eines Mandelkuchens

Eine weitere mallorquinische Spezialität ist der „gato", ein Mandelkuchen. Heute lernen Sie, wie man diesen nach einem einheimischen Rezept zubereitet.
Am Nachmittag genießen Sie Ihren selbstgebackenen Kuchen mit einem Kaffee.
 

8. Tag: Heimreise Transfer zum Flughafen - Rückflug nach Frankfurt/Main.

Programmänderungen vorbehalten.

Die Finca SA BASSA ROTJA
Das 4-Sterne Lan­dhotel Finca SA BASSA ROTJA liegt auf einem Gelände von 1.000.000 m² am Rande des Ortes Por­reres im Inselin­neren Mal­lor­cas. Es ist ein ein­maliger, rus­tikaler Stein­bauaus dem 13. Jahrhun­dert.

Das Hotel hat ins­gesamt 38 Zim­mer: 12 Suiten (1 Schlaf­zim­mer, 1 Wohnzim­mer, 1 Bad
und­Ter­rasse), 23 ver­schiedene Dop­pel­zim­mer (Stan­dard und modern) und 3 Ein­zel­zim­mer.

Alle Zim­mer verfügen über TV, Safe, Tee und Kaf­feekocher, Heizung, Klimaan­lage, Minibar, Telefon und Haart­rock­ner.

Die großzügigen Suiten verfügen zusätzlich über eine geräumige Ter­rasse.
Ihr Speisesaal, wo Frühstück und Abe­ndes­sen ein­genom­men wer­den, ver­wan­delt sich tagsüber in ein/e Res­taurant/Cafeteria.

Mor­gens genießen Sie ein reichhal­tiges Frühstücksbuf­fet, das keine Wünsche offen lässt.

Abends las­sen Sie sich bei einem täglich wech­seln­den 3-Gang-Menü verwöhnen.
Weiter­hin verfügt die Anlage über einen wun­derschönen Außenpool mit Liegen sowie
einen Innen­pool, einen Jacuzzi, eine Sauna und ein türkisches Bad.
Mas­sagen können gegen Gebühr gebucht wer­den. Ihnen stehen 2 Ten­nisplätze sowie
Fahrräder für die Erkun­dung der Umge­bung kos­tenf­rei zur Verfügung.
Abends wer­den Sie mit Live Musik oder Gesang verwöhnt.

Suiten können nur auf Anfrage gebucht wer­den! Der Auf­preis bei Dop­pel­belegung beträgt 150 € p. P.

  • Bustransfer Worms - Frankfurt/Main - Worms
  • KILIAN Reiseleitung während der gesamten Reise
  • Flug von Frankfurt/Main nach Palma de Mallorca und zurück mit LUFTHANSA
  • 23 kg Freigepäck (1 Gepäckstück)
  • Flughafensteuern, Sicherheitsgebühren u. Kerosinzuschlag (z. Z. 83,00 € p.P. - Erhöhungen/Reduzierungen der Steuern & Gebühren müssen wir ggf. an Sie weiter geben)
  • 1x Transfer Flughafen-Finca-Flughafen inkl. Assistenz bei Ankunft
  • örtlicher Bus für die Ausflüge gemäß Reiseverlauf
  • 7 x Übernachtung in der Finca SA BASSA ROTJA
  • 7 x Frühstücksbuffet
  • 7 x Abendessen
  • 1 x Welcome Drink
  • Deutsch sprechende Reiseleitung für die Ausflüge gemäß Reiseverlauf
  • 1 x Eintritt Botanicactus
  • 1 x Eintritt Kloster San Francisco
  • 1 x Verköstigung in einer Schokoladenstube
  • 1 x Weinprobe in Binissalem
  • 1 x Besichtigung Ölmühle
  • 1 x Eintritt Kloster Lluc
  • 1 x Workshop "Backen eines Mandelkuchens"
  • 1 x gemeinsames Kochen einer Paella
  • 1 Reiseführer pro Zimmer
  • Tourismussteuer
  • Insolvenzversicherung
  • Weitere Eintrittsgelder nicht enthalten
  • Weitere Zustiege auf Anfrage (ggf. gegen Aufpreis)
  • Worms - Betriebsgelände Bobenheimer Straße 10

Weitere Abfahrtsorte auf Anfrage.
nach oben